martes, 20 de septiembre de 2011

Resolución que continene los requisitos de la Regularización Migratoria Extraordinaria

Les hago de su conocimiento, los requisitos para aplicar a la Regularización Extraordinaria, que se llevará a cabo con el fin de otorgar un permiso especial por dos (2) años, a los extranjeros que actualmente se encuentran ilegales en Panamá, estas oportunidades sin duda deben ser aprovechadas, toda vez que permiten una estadía legal que puede ser la diferencia para aplicar por un status definitivo o temporal en propiedad.

http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.gacetaoficial.gob.pa%2FpdfTemp%2F26866_B%2F34468.pdf&h=bAQBLneT_AQC3yhaV6AWuu0tQjlLO10TmpQ7I1RvTxgZWCA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Visas Novedosas 2

Anteriormente, tener un hijo o hija nacido en Panamá, no otorgaba ninguna posibilidad de Visa, pero en la actualidad esto es posible, claro ...